sabato 22 maggio 2010

Europei Maschili U18 - Gironi di Qualificazione: 1a Giornata

Risultati e classifiche relativi alla prima giornata dei gironi di qualificazione agli Europei Under 18 maschili che si disputeranno dal 12 al 22 Agosto 2010 in Montenegro. La nazionale italiana, guidata dai tecnici Zupo Equisoain Azanza ed Oveglia, è in scena a Wagrowiec (Polonia) contro i padroni di casa, la Croazia e la Finlandia. La prima partita non è finita benissimo per gli azzurrini, sconfitti 37-26 (pt 19-12) dai croati. Ecco i marcatori:

Croazia: Prezelj, Bačić 3, Ivić Š. 3, Kovačević 1, Kaleb 8, Smojver 1, Herceg 3, Mucić, Ivić F. 9 (9), Horvat 3, Čolak 1, Ašanin 5 (5) , Čelić 11, Čorić 1, Mandalinić 2.
Italia: Postogna, Paladin 9, Sacco, De Stefano 6, Mei, Mazzariol 1, Anici 6, Di Nardo, Dall'Aglio 2, Lupo, Cavina, Pobiczer, Piccinini 1, Pernic 1.

Nell’altra sfida del gruppo la Polonia ha battuto la Finlandia prossima avversaria dei nostri con il punteggio di 31-27 (15-11 all'intervallo).

Ed ecco tutti i risultati, girone per girone (cliccare sulle immagini per ingrandire):