sabato 29 maggio 2010

Allo Sporting Lisbona la Challenge Cup

Nulla da fare per l'MMTS Kwidzyn. Già battuti in casa all'andata, i polacchi hanno dovuto cedere pure l'incontro di ritorno allo Sporting Lisbona. I portoghesi si sono imposti con uno scarto minimo, ma sufficiente per garantire loro uno storico trionfo. Alla base della odierna vittoria dei 'leoni' una grandissimo primo tempo, condotto praticamente dalle battute iniziali fino ad arrivare ad un vantaggio di otto reti (14-6), che diventava 16-9 all'intervallo. Ottimo anche Humberto Gomes tra i pali locali.

Foto dal sito ufficiale dello Sporting Lisbona.
Cliccare qui per la galleria completa.

Nella ripresa, nonostante qualche tiro finito sui pali rivali, e qualche errore di troppo dai sette metri, i lusitani resistono, seppur con qualche difficoltà, al ritorno degli avversari, finalmente determinati, e portano a casa una vittoria storica. Il 25-24 ai tre dalla fine lasciava anche qualche tenue speranza agli ospiti, ma la successiva rete di Joao Pinto mandava in delirio i fans 'branco-verdes', e quando Bruno Moreira metteva a segno l'utima rete dello Sporting (su rigore) tutto il Pavilhão Municipal de Almada stava già festeggiando.