mercoledì 15 dicembre 2010

EHF Europei Femminili. Francia a valanga sull'Ucraina

La Francia chiude il girone in crescendo. Ucraina asfaltata con un pesante score finale: 31-19. Partita ancora aperta dopo i primi trenta minuti, iniziati con la fuga francese, continuati con la risposta delle rivali, e terminati sul 16-13 per le Bleues, che poi demoliscono l'avversario nella ripresa. Allison Pineau si dimostra finalmente all'altezza della sua fama: sei tiri, sei goal. Ottime anche Siraba Dembele ed Audrey Deroin, entrambe arrivate a quota cinque. I sigilli di questo trio chiudono una volta per tutte la partita entro il minuto 50. Tra un errore e l'altro pure Mariama Signate riesce a trovare il suo poker di reti personale. Bravissima Amandine Leynaud tra i pali, ma anche Cléopatre Darleux, portiere del Metz poco più che ventenne, svolge egregiamente il proprio compito. Ucraine a casa con zero punti nel Main Round, Krumbholz e le sue 'allieve' invece aspettano l'esito delle ultime due partite per sapere se quantomeno arriverà, come (relativo) premio di consolazione, il diritto a disputare la finale per il quinto posto.