mercoledì 18 gennaio 2012

EUROPEI MASCHILI PALLAMANO 2012. Il goal fantasma di Lazarov e il goal-spettacolo di Landin (video).

Direttamente dal web, ecco la controversa rete / non-rete (noi opteremmo più per la seconda ipotesi) di Kiril Lazarov negli ultimi secondi di Germania - Macedonia. 'Rete' non concessa, con relativa sconfitta dei macedoni il cui ricorso all'EHF è stato respinto, scatenando molte polemiche da parte degli ex-yugoslavi, con numerosi 'apprezzamenti' sul web da parte dei tifosi di Skopje e dintorni, i più gentili dei quali erano 'EHF mafia' e roba simile ...

Nel video qui sopra trovate gli ultimi cinque minuti della partita, l'episodio 'incriminato', e non facile da decifrare, avviene dopo 09:14. Da rivedere anche la posizione del macedone Stoilov (minuto 08:53 del video) quando 'batte' la punizione passando la palla al compagno. E' corretta?

In questo secondo filmato, sempre del medesimo episodio, tratto dal sito francese handnews ma di qualità più scadente, troviamo solamente gli attimi relativi al missile scagliato dal fuoriclasse macedone, che si stampa contro la traversa.

Fin de match Macédoine - Allemagne di Handnews

Sempre dal Tubo, la spettacolare rete del danese Niklas Landin durante il primo tempo del match con la Serbia. L'estremo difensore scandinavo non avrà segnato esattamente dalla sua linea di porta, ma quasi ...