mercoledì 7 dicembre 2011

Caraş Severin - Energia Pandurii 32-26; l'avversario del Bozen sconfigge l'ex-rivale europeo del Noci.

Curioso incrocio 'italiano' nel recupero del decimo turno della massima divisione rumena di pallamano maschile: alle ore 18:30 (19:30 locali) a Reşiţa l'HC Caraş Severin, futuro avversario del Loacker Bozen in Coppa Challenge, ha battuto l'Energia Pandurii Târgu Jiu che pochi giorni fa aveva estromesso la Pallamano Intini Noci dalla Coppa Coppe. Entrambe le contendenti si trovano ora intorno al centro classifica, anche se il Târgu Jiu, con 12 punti, sopravanza il Caraş Severin che ne ha undici, frutto di cinque vittorie, quattro sconfitte ed un pareggio. Decisiva questa sera la partenza dei padroni di casa, che scappano immediatamente sul 7-1 e chiudono il primo tempo con lo stesso margine di vantaggio (17-11), poi mantenuto fino alla sirena.

HC Caraş Severin - Energia Pandurii Târgu Jiu 32-26 (17-11)