venerdì 19 novembre 2010

Spagna: rimonta-beffa per l''Arrate di Tokic

Un solo tiro dai nove metri, che non va a segno, e Tin Tokic rimane a secco; ed il suo Arrate non va oltre il pareggio interno contro il Quabit Balonmano Guadalajara, che mantiene una lunghezza di vantaggio sulla squadra di Eibar in classifica. Baschi avanti per quasi tutto il match, arrivando addirittura al più sei (16-10) ad inizio ripresa, ma i combattivi ospiti non si danno per vinti, con Jorge Oliva che, una parata dopo l'altra, li tiene in partita, e ritornano sotto. Lo score (23-21) a circa un minuto dalla fine sembrerebbe comunque garanzia di vittoria per i locali, peccato che due cattive gestioni della fase offensiva - incluso un contestato fallo in attacco dell'ungherese Rédei, furioso con gli arbitri a fine partita - consentano agli ospiti di agguantare un insperato punto in classifica grazie all'ex Novica Rudovic e soprattutto alla rete di Sergio Vallés a pochissimi istanti dalla sirena.

** J.D. Arrate - Quabit Guadalajara 23-23 (13-10)
J.D. Arrate Eibar: Voncina, Moyua; Sergio Cid (3), Beljanski (4), Berrios (3), Rédei (4), Tokic (0), Petricevic (0), Iker Romero (0), Petricheev (1), Arrieta (0), Alzaga (0), Szabó (0), Kurilenko (8).
Quabit Balonmano Guadalajara: Jorge Oliva, Jorge Gómez; Reig (6, 3 rig.), Fontela (2), Javier Suárez (0), Epeldegui (0), Novica Rudovic (6), Demovic (2), Beret (0), Gasparin (1), Mikel Redondo (1), Agustín Vidal (0), De la Salud (2), Vallés (3).
Punteggio ogni cinque minuti: 1-1, 4-2, 6-5, 8-7, 10-9, 13-10 (fine pt) 16-11, 18-14, 19-17, 22-18, 22-20, 23-23 (finale).