giovedì 17 novembre 2011

CL: IK Sävehof - Kadetten Sciaffusa 31-25 (14-14).

Trionfo locale nell'anticipo di Giovedì, valido per la quinta giornata di Champions League maschile. Gli scandinavi vincono, salgono a quota quattro nel girone A e, lasciando gli svizzeri - al loro quarto passo falso in serie - con appena due punti in classifica, compiono un discreto balzo in avanti in ottica qualificazione.

Primo tempo equilibrato e conclusosi in parità, poi le parate di Thomas Forsberg fanno la differenza nella ripresa. Ad un quarto d'ora dalla fine, sul 24-21, la tenzone è tutto sommato ancora aperta, ma a quel punto un nuovo parziale di 4-1 chiude definitivamente i giochi, per la felicità del pubblico di Goteborg. Ottima la prova di Viktor Frìden (otto reti), e di Michael Apelgren, a segno sette volte.